حذف حسابك
يمكنك حذف حسابك في بيردابو وكل ما فيه في أي وقت.
من داخل التطبيق
- افتح بيردابو وانتقل إلى طيوري.
- اضغط على أيقونة الترس لفتح الإعدادات.
- اضغط على حذف الحساب ثم أكّد.
ما الذي يُحذف
- حسابك، ويشمل اسمك وبريدك الإلكتروني.
- طيورك وصورها، على هاتفك وفي حسابك.
- سجل المسح على هاتفك وعدد عمليات المسح الخاص بحسابك.
- الربط بين بيردابو ومعرّف Apple الخاص بك، إذا سجّلت الدخول عبر Apple.
الحذف نهائي ولا يمكن التراجع عنه. تُزال النسخ الموجودة في النسخ الاحتياطية الدورية خلال 30 يومًا.
إذا تعذّر عليك استخدام التطبيق
راسلنا على support@birdaboo.com من البريد الإلكتروني المسجّل في حسابك واطلب حذفه. سنؤكّد لك عند إتمام الحذف.
ما الذي لا يُحذف
معلومات الاستخدام المجهولة غير مرتبطة بحسابك، فلا يمكن ردّها إليك، ولذلك لا تُحذف.